TOPページ | 前のページ | 1 2 3 4 5 | 次のページ
◇尾西・アルファ米 松茸ごはん(1食用) 価格: 432円 レビュー評価:4.0 レビュー数:1 松茸・油揚げ・にんじん・ごぼう具材をかつおと昆布のだしで炊込んだ松茸の旨味と香が豊かなごはんです。 スプーン付きだから、何処ででもお召し上がりいただけます。 でき上がりの量は、市販のおにぎり(約100g)2.5個分ぐらいのご飯です。 ちょっと大盛り、260gのでき上がり量! ■原材料名:うるち米(国産)、具(人参・ごぼう・油揚げ・松茸)、還元水あめ、植物油脂、昆布エキス、酵母エキス、醤油、かつお節エキス、かつお昆布だし、発酵調味料、食塩、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、酸味料、(原材料の一部に乳、小麦を含む) ■標準栄養成分/1食(100g) 熱量=366kcal たんぱく質=7.3g 脂質=2.1g 炭水化物=79.5g ナトリウム=480mg ※複数個ご注文の場合賞味期限が異なる場合がございます |koyo_food|尾西食品 お湯で約15分、水で約60分でふんわりご飯ができあがり。 (更新日時:2017/10/24 00:41) Supported by 楽天ウェブサービス |
尾西食品 アルファ米「松茸ごはん」5年保存 非常食(松茸ご飯 アルファー米 尾西 アルファ米 賞味期限5年 アルファ化米 非常食セット お米 非常用 災害用 サタケ 保存食セット 防災セット 防災グッ 価格: 354円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 商品情報■ 商品特徴松茸・油揚げ・にんじん・ごぼう具材をかつおと昆布のだしで炊込んだ松茸の旨味と香が豊かなごはんです。 スプーン付きだから、何処ででもお召し上がりいただけます。 でき上がりの量は、お茶碗軽く2杯分、260g!■ 内容量/出来上がり量100g / 260g■ 栄養成分表示(1食約100gあたり)熱量:366kcal たんぱく質:7.3g 脂 質:2.1g 炭水化物:79.5g ナトリウム:480mg [ 1袋あたり 内容量:約100g ]■ 原材料うるち米(国産)、具(人参・ごぼう・油揚げ・松茸)、還元水あめ、植物油脂、昆布エキス、酵母エキス、醤油、かつお節エキス、かつお昆布だし、発酵調味料、食塩、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、酸味料、(原材料の一部に乳、小麦を含む)■ アレルギー物質について本品には、乳、小麦、大豆、まつたけが含まれています。 ●本製品は工程でえび、かに、 (更新日時:2017/10/24 00:41) Supported by 楽天ウェブサービス |
松茸釜めし【265g入り(三合用)】松茸たっぷり!贅沢な松茸釜めし!炊き込みご飯 松茸 まつたけ マツタケ 松たけ まつ茸 釜飯 かまめし 釜めし かま飯 釜 混ぜご飯 素 もと 炊き込みご飯の素【お 価格: 864円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 ギフト対応 松茸たっぷり! 秋の味覚の王様と言えば「松茸」。たっぷり入っていてビックリ!炊きはじめると松茸のいい香りが"ぷ-ん"と部屋中に広がります。三合のお米に混ぜて炊くだけで、本格的な松茸の食感と香りを楽しめます。贅沢な松茸釜めしを是非どうぞ。 名称 炊き込みご飯の素 原材料名 具材:松茸、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、カラメル色素、香料 スープ:しょうゆ、発酵調味料、鰹節エキス(鰹節、鰹エキス、たん白加水分解物、その他)、昆布エキス(昆布、還元澱粉糖化物、食塩、その他)、砂糖、煮干エキス、食塩、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) 内容量 265g(松茸具220g スープ45g) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存して下さい。 賞味期限 90日間 区分 食品 製造国 日本 販売者 (株)荒畑園 静 (更新日時:2017/10/24 00:41) Supported by 楽天ウェブサービス |
アルファ米[尾西・松茸ごはん]賞味期限2022年12月 価格: 355円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 松茸・油揚げ・にんじん・ごぼう具材をかつおと昆布のだしで炊込んだ松茸の旨味と香が豊かなごはんです。 スプーン付きだから、何処ででもお召し上がりいただけます。 でき上がりの量は、お茶碗軽く2杯分、260g! (更新日時:2017/10/24 00:41) Supported by 楽天ウェブサービス |
お試しパックです!松茸乱切2-4cm 200g(使い切りタイプ) これは便利!松茸ご飯やお吸い物にオススメ 価格: 1,058円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 ☆松茸ご飯レシピ☆ 【材料】 松茸…200gパック1袋 米…2.5合 もち米…0.5合 昆布(10cm角)…1枚 水…550?600ml にんじん…1/4本 油揚げ…1枚 みりん…大さじ1 塩…小さじ1 醤油…大さじ1.5 銀杏…お好みで 【作り方】 1.水600mlに昆布をつけておく。 2.お米・もち米は合わせて水洗いして、ザルに上げておく。 3.松茸は自然半解凍し、にんじんは皮を剥き、みじん切りにする。 4.油揚げはペーパータオルではさんで押さえながら油を拭き取り、にんじんに合わせてみじん切りにする。 5.炊飯器に洗ったお米を入れ、酒、みりん、塩、しょうゆを加え、昆布だしを3合までの水量まで加える。 松茸、にんじん、油揚げを加え、普通に炊く。 6.炊き上がったら15分ほど蒸らして、全体に混ぜ合わせれば出来上がり。 名称冷凍松茸 原材料名松茸 内容量200g×3袋 賞味期限製造より2年( (更新日時:2017/10/24 00:41) Supported by 楽天ウェブサービス |
京都桂茶屋 松茸ご飯 150g 価格: 398円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 秋の味覚の王様 『松茸』を使用した炊き込みご飯!独特の芳香と食感が美味しい!!秋の味覚の王様 『松茸』を使用した、季節の炊き込みご飯です。 女将さんが一つずつ手作りで丁寧に炊き上げています。 独特の芳香と食感が食欲をそそる贅沢な一品。 松茸独特の香りと京風の優しい炊き込みご飯をお楽しみ下さい。お届け内容 150g 原材料 米、油揚げ、人参、松茸、醤油、発酵調味料、(原材料の一部に小麦、大豆、松茸を含む) カロリー 277kcal/1袋あたり 塩分量 0.1g/1袋あたり 賞味期限 表示ラベルをご確認下さい。 わんまいるでは賞味期限から30日以上前の商品をお届けしています。 アレルゲン 小麦、大豆、松茸 解凍方法 レンジ 500Wで約2分ほど加熱して下さい。調理後は早めにお召し上がり下さい。 (更新日時:2017/10/24 00:41) Supported by 楽天ウェブサービス |
松茸ご飯 松茸炊き込みご飯用 乱切2-4cm 600g これは便利!松茸ご飯にオススメ!(北海道及び沖縄その他離島は別途送料780円頂きます) 価格: 2,580円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 ☆松茸ご飯レシピ☆ 【材料】 松茸…200gパック1袋 米…2.5合 もち米…0.5合 昆布(10cm角)…1枚 水…550?600ml にんじん…1/4本 油揚げ…1枚 みりん…大さじ1 塩…小さじ1 醤油…大さじ1.5 銀杏…お好みで 【作り方】 1.水600mlに昆布をつけておく。 2.お米・もち米は合わせて水洗いして、ザルに上げておく。 3.松茸は自然半解凍し、にんじんは皮を剥き、みじん切りにする。 4.油揚げはペーパータオルではさんで押さえながら油を拭き取り、にんじんに合わせてみじん切りにする。 5.炊飯器に洗ったお米を入れ、酒、みりん、塩、しょうゆを加え、昆布だしを3合までの水量まで加える。 松茸、にんじん、油揚げを加え、普通に炊く。 6.炊き上がったら15分ほど蒸らして、全体に混ぜ合わせれば出来上がり。 名称冷凍松茸 原材料名松茸 内容量200g×3袋 賞味期限製造より2年( (更新日時:2017/10/24 00:41) Supported by 楽天ウェブサービス |
松茸 天然松茸 天然もの 冷凍松茸 中国産 茶碗蒸し 松茸御飯用 チップ状 スライス 500gパック カット 少量 送料無料!! 価格: 3,880円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 商 品 説 明名称冷凍松茸 炊込み御飯用 チップ状スライス (2?4cm)手間いらず 簡単便利 産地名中国(四川省) 内容量500g保存方法 ?18度以下で保管(解凍後の再冷凍はおやめください)解凍方法 &取扱方法冷蔵庫解凍もしくは、自然解凍してください。 (軽く半解凍若しくは冷凍のまま調理してください。)冷凍松茸は電子レンジもしくはオーブンで解凍しないでください。 半解凍のまま調理してください。備考 天然ものの為、サイズにばらつきがあります。半解凍or冷凍のまま調理してください。 万一、解凍しすぎて出たドリップ(エキス)もそのまま料理に入れてご利用ください。 松茸炊込み御飯【材料】◇松茸 ・・・・・・・・200g◇米 ・・・・・・・・・・・3合◇油揚げ ・・・・・・・・大1枚◇昆布 ・・・・・10cm角1枚◇水 ・・・・550?600cc◇ (更新日時:2017/10/24 00:41) Supported by 楽天ウェブサービス |
【三島食品】松茸ごはん(2合用、3人分) 100g簡単!手間なし!本格炊き込みごはんの素!お米と一緒に炊き上げるだけ! 価格: 432円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 ●内容量 100g ●原材料名 野菜(まつたけ、たけのこ、ひらたけ、にんじん)、しょうゆ、エキス(鰹、煮干、かき、チキン)、こんにゃく、油揚げ、たん白加水分解物、サラダ油、みりん、食塩、醸造調味料、砂糖、香料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部として、小麦、大豆、鶏肉を含む) ●アレルギー物質 小麦、大豆、鶏肉、まつたけ ●賞味期間 製造日より730日 ●保存方法 開封前:常温 開封後:使いきり ●使用方法 お米2合(約300g)を研いで、通常炊飯の水と本品1袋(100g)を入れて一緒に炊き上げてください。 ●生産工場 関東工場 ●成分表(100g中) エネルギー 92kcal たんぱく質 4.8g 脂質 5.0g 炭水化物 7.2g ナトリウム 2,000mg 食塩相当量 5.1g ※当成分表は配合割合をもとに原材料の分析値と五訂増補日本食品標準成分表より算出した計算値 (更新日時:2017/10/24 00:41) Supported by 楽天ウェブサービス |
松茸 名工推薦 天然松茸 松茸 1kg (35-40本) 特選つぼみS 中国産 冷凍松茸 国産なら5万円/kg以上 ホール まつたけ 秋の味覚 すき焼き 松茸御飯 土瓶蒸し 茶碗蒸し 送料無料 価格: 5,880円 レビュー評価:5.0 レビュー数:4 商 品 説 明名称冷凍松茸 特上つぼみ Sサイズ 産地名中国(四川省)内容量1kg(35~40本)保存方法?18度以下で保管 (解凍後の再冷凍はおやめください)解凍方法 &取扱方法冷蔵庫解凍もしくは、自然解凍してください。(包丁が通るくらいの硬さまで半解凍がベストです) 冷凍松茸は電子レンジもしくはオーブンで解凍しないでください。半解凍のまま調理してください。 備考天然ものの為、サイズにばらつきがあります。 解凍しすぎて出たドリップ(エキス)もそのまま料理にご利用ください。おかげさまで 楽天松茸ランキング 1位と3位を 受賞しました。感謝の気持ちを込めて 送料無料キャンペーンを 行います! 北海道・沖縄・離島は追加送料を頂きます。シャグリラの天然松茸を-35℃で急速冷凍!! 鮮度・香り・歯答え抜群!☆厚生労働省検査合格☆旅館、ホテル、レストラ (更新日時:2017/10/24 00:41) Supported by 楽天ウェブサービス |